Willkommen in der Familie des Roten Kreuzes

"Ja, ich will!" - Das ist ein Satz, den wir gern von Interessenten hören. Auch SIE sind herzlich willkommen, Mitglied in der Wasserwacht Koberbachtalsperre zu werden. Wir freuen uns immer sehr über aktive Unterstützung, gleich welchen Alters. Rufen Sie uns doch einfach mal an oder besser, kommen Sie bei uns vorbei. Zum Training am Samstag früh im WEBALU bzw. an der Kober können Sie gern testen, ob Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns auf Sie!!!

Unsere Mitgliedsbeiträge, für die Sie alle unsere Wasserwacht-Leistungen nutzen können, sind wie folgt:

Jahresbeitrag Kinder, Auszubildende und Studenten: 20,00 Euro
Jahresbeitrag Erwachsene: 30,00 Euro
Jahresbeitrag Familien (Eltern + minderjährige Kinder): 60,00 Euro

Haben wir Sie überzeugt? Dann finden Sie hier den Mitgliedsantrag: Antrag.

Fördern ja, Mitmachen nein?

Sie würden uns gern unterstützen, haben aber keine Zeit oder Möglichkeit sich selbst einzubringen? Kein Problem. Denn egal ob Spende oder Fördermitgliedschaft, jeder kann auf seine Art helfen, das Deutsche Rote Kreuz auf seinem Weg zu begleiten.

Hier finden Sie unsere Kontodaten ...

Empfänger: DRK KV Z-Land OG WWL
Kreditinstitut: Volksbank Chemnitz
BIC: GENODEF1CH1
Verwendungszweck:
Unterstützung Wasserwacht

... und hier einen Antrag, um Fördermitglied in unserem DRK-Kreisverband zu werden. Vielen Dank!!!

Ehrenamtskarte

Unsere Wasserwacht ist Kooperationspartner der sächsischen Ehrenamtskarte. Nähere Infos gibt's hier.

Lehrgang Rettungsschwimmen

Hier finden Sie alle Informationen zum Lehrgang für Rettungsschwimmer im Nov./Dez.  2017.